Senin, 30 Desember 2013

TUTUP 2013 dengan GAJI 12,6 jt/bulan ALHAMDULILLAH

Sujud syukur ga hentinyaaaaa

saya punya impian sewaktu masi gaji 5jt/bulan kemarin INGIN sekali punya income min 10jt di akhir tahun 2013
PERKATAAN adalah DOA itulah yang saya rasakan saat ini
KITA seperti yang kita INGINKAN

ALLAH sesuai prasangka Hamba NYA...


BONUS ini REAL

ALHAMDULILLAH naik 2 kali lipat dari bulan NOVEMBER...

Senin, 09 Desember 2013

SCOOPY gratis dari ORIFLAME di 2tahun join

Lagi lagi dan lagi oriflame membayar semua impianku

DULU SAYA HARUS KREDIT DULU 3tahun baru bisa dpt motor
sekarang saya dpt yang gratis

ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH>>>>>

selain nambah teaman
nambah wawasan
juga nambah ilmu
dan terkahr impian saya terwujud di ORIFLAME .....

Rabu, 04 Desember 2013

yess!!! saya QUAL GOLD DIRECTOR di november2013

Alhamdulillah tak ternilai

saya jujur aja nih yaa.. udh setahun saya berada di level DIRECTOR dengan income 6jt/bulan rata rata
hehehe saya gak agak ga betah gitu di level ini terus, knapa??? karena di oriflame kita bisa banget naik naik naik naik terus ke atas ,,, success plannya bagus dan PASTI ADA bukan sekedar hiasan..

ALHAMDULILLAH doa saya terkabul, akhr november saya bisa qualifikasi GOLD DIRECTOR saya

dengan gaji hampir 8juta
insyaa ALLAH bulan APRIL saya bisa GOLD director mendapatkan cash award 14jt sekaligus open DIAMOND aaaaamiiiiiiin...

BISNIS KELUARGA, bisa bantu mewujudkan impian adikku

Assalamualaikum

semangat pagi temen2 
ALhamdulillah udah desember yaa sebentar lagii akan datang 2014 insyaa ALLAH kita akan terus berlari menembus impian di 2014 mendatang, aaaamiiiiin 

ALhamdulillah November 2013 kemarin saya bisa membantu adik kandung saya menjadi seorang SeniorManager 21% dengan gaji rata rata 5jt/bulan . dan bulan februari nanti dia dapt trip ke JOGJA mengikuti seminar Director sehaga 15jt looo.. ckckckck ORIFLAME muaaccchhh

Jumat, 25 Oktober 2013

ALHAMDULILLAH saya dapat HONDA SCOOPY GRATIS dari ORIFLAME

Assalamualaikum temans

ALhamdulillah genap 2tahun saya join oriflame. banyak sudah yang telah oriflame berikan ke saya
mulai dari perjalanannya Jakarta , bali, jakarta again nginap di hotel bintang 5 yang ga pernah saya rasakan sebelumnya..
dan bulan 10 2013 SAYA mendapatkan hadiah HONDA SCOPY gratis dari oriflame saat ini saya menulis saya sedang menunggu kedatangan honda tersebut :)

cerita sedikit yaa...
awal dimulai tantangan scoopy itu waktu sdg di bali feb 2013 acara seminar director
dan diumumkan kalau kita semua bisa mendapatkan scoopy iniii dengan syarat yang diberikan
tanpa fikir panjang saya lgsg bertekad dalam hati  (saya harus DAPAT)
DAPAT DAPAT DAPAT insyaa ALLAH

Senin, 07 Oktober 2013

TESTIMONI teamku tentang produk NUTRISHAKE

Nutrishake itu produk unggulan ORIFLAME
minuman SHAKE untuk penyempurna nutrisi tubuh

BUKAN obat diet atau pelangsing
tapi PENYEMPURNA

sudah mendaapat sertifikat HALAL dari MUI

ini kesaksian henita rahmayanti from banda aceh

Saya mulai mengkonsumsi Nutrsihake sejak Maret 2013. Awalnya saya agak ragu mengkonsumsinya namun setelah membaca & mendengar testimony para leader saya jadi yakin untuk mencobanya.Jujur, harga Nutrishake memang terbilang lumayan mahal. Tapi karena kita member oriflame, harga member lumayan lebih murah dibandingkan dengan harga catalog. Dan setelah mengkonsumsi

ORIFLAME bisnis TIPU TIPU???

yang mengatakan ORIFLAME bisnis tipu tipu yukkk baca lagi yuk

Sekilas mengenai Oriflame

Didirikan pada tahun 1967 oleh dua bersaudara dan teman mereka, saat ini Oriflame telah menjadi perusahaan kecantikan internasional dengan sistem penjualan langsung di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Portfolio yang luas dari produk-produk kecantikan Swedia yang alami, inovatif dipasarkan melalui melalui tenaga penjualan sekitar 3.600.000 Consultant mandiri , yang bersama-sama membuat penjualan tahunan melebihi beberapa € 1,5 miliar.
Oriflame menawarkan peluang bisnis terkemuka untuk orang-orang yang ingin mulai membuat uang sejak hari pertama dan bekerja untuk memenuhi impian dan ambisi pribadi mereka melalui konsep bisnis yang unik - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™.Menghormati orang dan alam mendasari prinsip operasional perusahaan dan tercermin dalam kebijakan sosial dan lingkungan. Oriflame mendukung berbagai badan amal di seluruh dunia dan merupakan Co-founder World Childhood Foundation. Oriflame Cosmetics terdaftar di Nasdaq OMX Nordic Exchange. 
Fakta Singkat

Kamis, 26 September 2013

Cash Award 7jt / Director saya ditransfer ONTIME

Alhamdulillah
6bulan berturut2 saya bisa diposisi Seniormanager temen2

tanpa ngeluh
terus berjuang

ditinggal downline saya sering, ditolak udh ratusan orang diejek apalagi saya anggap itu semua vitamin saya untuk segera sukses

dan bulan 10 saya sah DIRECTOR

dan seperti biasa cash award ditransfer 50hr sejak kita sah naik level

dan tgl 14 /12 /2012 7juta itu pun cair looooooo tanpa dipotong pajak
karena pajak dibayar oriflame :)
seneng ya di timpuk duit 7jutaaaaa
beda dng gaji bulanan saya

Selasa, 24 September 2013

Perjalanan pertama saya di oriflame ke JAKARTA 17nov 2012 SUCCESS SEMINAR

Alhamdulillah
level saya memenuhi persyaratan untuk mengikuti acara SUCCESS SEMINAR 17 nov 2012

waktu itu qualifikasinya dimulai bulan juni 2012 minimal 4x bisa bertahan di posisi MANAGER 18%

mendapatkan tiket unt 2orang
ALhamdulillah saya bisa dapat 2 tiket itu
waktu itu saya bingung mau ajak siapa heheh secara suami ada perjalanan sendiri akhirnya saya mengajak upline sekaligus leader saya yang hanya kenal lewat dunia maya perfesbukan dan peng oriflameman hehehe

Alhamdulillah saya dapat di hotel SWISSBEL di jakarta barat
wooow setelah searchin harga semalem nya 1-3jt loooooo
lumayan nguras kocek yaaa
kalau saya pakai dana sendiri mah mikir2 wong untuk tidur doang hahaha
breakfast jugaaaa uenak2 hahahah katro #kabayan ke hotel mahal

Senin, 23 September 2013

10 Bulan Join bisa penghasilan 6-7jt/bulan dan 6bulan kemudian DIRECTOR

seperti cerita saya sebelumnya

Tanpa menyerah dalam 10bulan JOIN saya ALHAMDULILLAH diberi kemudahan naik ke level SENIORMANAGER
dengan income 4-7jt/bulan

rata rata income saya 5-6jt perbulan

Taukah kamu posisi SENIORMANAGER bisa mendapatkan
1. Tiket Semdir 2013 ke BALI selama 4malam nginap di hotel bintang 5 dimana biaya perorang itu skitar 10jt oriflame habiskan
2. 6Bulan SM dapatkan CASH award 7jt , cash award beda dengan gaji bulaanan


ayuk teman teman kalian juga pasti bisa

dasilitas yang diberi d'BC-network dan oriflame membuat kita sangat mudah menjalankannya dimanapun dan kapanpuunn

yuk segera daftar yuk DAFTAR klik disini yaaa


Minggu, 22 September 2013

Stuck level di Manager 15% selama 6 bulan

bulan kedua saya bergabung
Bulan september
ALhamdulillah saya sudah memiliki team hebat di penjuru indonesia

saya ingat kembali "mereka adalah amanah saya"

dan di bulan 9 saya naik lagi 9% dengan Gaji 300ribuan dan mulai membeli keperluan anak dengan uang sendiri hehe

Agustus 2011 saya di Level 6%

SEbenarnya saya itu adalah USER oriflame sejak 2006 Namun waktu itu saya gabung hanya sekedar belaja belanja sajaa. sangat di sayangkan memang waktu itu saya termasuk LAris dalam menjual produk ORIFLAME
namuuuun saya tidak pernah di ajari gimana gimana cara mendapatkan INCOME di oriflame sehingga yang saya tau oriflame hanya memberikan hadiah hadiah saja

tapi.......

Setelah saya Join Oriflame :) bersama d'bc-network alhamdulillah pikiran saya mulai terbukaaa...
oooo rupanya ada Bisnisss kereeeen di dalam produk oriflame
akhirnya saya memilih untuk serius :)

dan sayaaa pun mulai membuka cabang dimana mana heehe pengertian buka cabang adalah merekrut loo :)
jd jangan malu ya untuk merekrut , Rekrut = kantor cabang kita..

Awal kisah bergabung d'BC network

Hai terimakasih ya sudah berkunjung di blog saya

MAAF baru menulis sekarang karena baru mendaapat ilham untuk menulis hehe

saya hanya IRT yang mencoba bekerja dirumah :)
memanfaatkan Laptop saya dan HP saya untuk meraup rezeki demi membantu keuangan keluarga

saya sarjana UNSYIAH banda aceh
Namun setelah saya melahirkan anak saya memilih untuk diam dirumah mengurus anak saya , rasa sayang kepada anak mengalahkan niar saya untuk bekerja :) saya memulai bisnis kecil kecilan dirumah dng menjual tas mukena dll. yang penting bisa menghasilkan :)