Senin, 30 Desember 2013

TUTUP 2013 dengan GAJI 12,6 jt/bulan ALHAMDULILLAH

Sujud syukur ga hentinyaaaaa

saya punya impian sewaktu masi gaji 5jt/bulan kemarin INGIN sekali punya income min 10jt di akhir tahun 2013
PERKATAAN adalah DOA itulah yang saya rasakan saat ini
KITA seperti yang kita INGINKAN

ALLAH sesuai prasangka Hamba NYA...


BONUS ini REAL

ALHAMDULILLAH naik 2 kali lipat dari bulan NOVEMBER...

Senin, 09 Desember 2013

SCOOPY gratis dari ORIFLAME di 2tahun join

Lagi lagi dan lagi oriflame membayar semua impianku

DULU SAYA HARUS KREDIT DULU 3tahun baru bisa dpt motor
sekarang saya dpt yang gratis

ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH>>>>>

selain nambah teaman
nambah wawasan
juga nambah ilmu
dan terkahr impian saya terwujud di ORIFLAME .....

Rabu, 04 Desember 2013

yess!!! saya QUAL GOLD DIRECTOR di november2013

Alhamdulillah tak ternilai

saya jujur aja nih yaa.. udh setahun saya berada di level DIRECTOR dengan income 6jt/bulan rata rata
hehehe saya gak agak ga betah gitu di level ini terus, knapa??? karena di oriflame kita bisa banget naik naik naik naik terus ke atas ,,, success plannya bagus dan PASTI ADA bukan sekedar hiasan..

ALHAMDULILLAH doa saya terkabul, akhr november saya bisa qualifikasi GOLD DIRECTOR saya

dengan gaji hampir 8juta
insyaa ALLAH bulan APRIL saya bisa GOLD director mendapatkan cash award 14jt sekaligus open DIAMOND aaaaamiiiiiiin...

BISNIS KELUARGA, bisa bantu mewujudkan impian adikku

Assalamualaikum

semangat pagi temen2 
ALhamdulillah udah desember yaa sebentar lagii akan datang 2014 insyaa ALLAH kita akan terus berlari menembus impian di 2014 mendatang, aaaamiiiiin 

ALhamdulillah November 2013 kemarin saya bisa membantu adik kandung saya menjadi seorang SeniorManager 21% dengan gaji rata rata 5jt/bulan . dan bulan februari nanti dia dapt trip ke JOGJA mengikuti seminar Director sehaga 15jt looo.. ckckckck ORIFLAME muaaccchhh